www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: Компания "ЕвроДом+"
Регион: Симферополь
Адрес: Жигалиной 18
Web-сайт: http://eurodom.crimea.ua
Телефоны: +38(066)747-99-84


Прайс-лист
--

 

 

Строительный магазин
Строительный портал / Компания "ЕвроДом+" / Строительный магазин / Въездные ворота откатные, распашные, сдвижные автоматические ворота в Крыму.
Ваша корзина пуста

Въездные ворота откатные, распашные, сдвижные автоматические ворота в Крыму.


780,00 EUR за шт
Производитель: Alutech
Поставщик: Компания "ЕвроДом+"
Телефон: +38(066)747-99-84
Город: Симферополь
Въездные ворота откатные, распашные, сдвижные автоматические ворота в Крыму.

Компания «ЕвроДом+» предлагает широкий выбор автоматических ворот, роллет, автоматики для всех типов ворот, шлагбаумов и складского перегрузочного оборудования в Крыму и Украине.

Мы производим различные типы автоматических ворот. В настоящий момент наиболее востребованными являются откатные и секционные варианты. Если откатные ворота больше всего предпочитают устанавливать, чтобы ограничить въезд на частную территорию, то секционные ворота ставят для закрытия гаражей, складов или боксов. Автоматические секционные ворота отлично экономят пространство за счет того, что створчатая основа представляет собой не сплошное, цельное полотно, открывающееся наружу, как это бывает у традиционных распашных ворот, а имеет более компактный вид соединенных петлями оцинкованных секций, которые легко двигаются по направляющим шинам в вертикальной плоскости. Крепятся секционные гаражные ворота к потолку, который, как правило, бывает абсолютно свободной и незадействованной в помещении зоной. По желанию заказчика наши специалисты могут установить как ручные секционные ворота, так и оснащенные системой дистанционного управления.
Альтернативой секционному виду ворот могут быть подъемные гаражные ворота. Они также экономят пространство, но в отличие от секционных ворот, состоят из сплошного полотна, которое не только поднимается вверх, но и поворачивается так, чтобы занять в помещении горизонтальное положение. Автоматика для ворот такого типа будет более предпочтительной. Подъемно-поворотные ворота также легко можно оснащать калиткой, которая позволит входить внутрь помещения, не прибегая лишний раз к дистанционному механизму. Калитка, в таких случаях, открывается, как обычная дверь.
Автоматические откатные ворота давно уже стали классикой благодаря своему усовершенствованному механизму открытия. Их используют и как ворота для дачи, и как средства надежной защиты больших промышленных комплексов. Наша компания готова предложить широкий ассортимент калиток, аксессуаров к таким конструкциям, а также дает возможность клиентам самим выбрать привод автоматических ворот. Помимо всего прочего, откатные ворота отличаются богатой цветовой палитрой, что позволяет заказчику выбрать тот оттенок, который больше всего подходит стилю и дизайну его дачного дома или коттеджа.
Наша компания предлагает большое разнообразие материалов, из которых могут быть сделаны ворота. Одним из самых экономичных видов сырья в настоящий момент является профнастил. Строительные листы обладают рядом положительных характеристик: профнастил очень устойчив к любым неблагоприятным воздействиям извне, а также очень удобны в обработке. Забор или ворота из профнастила будут не только отлично смотреться на участке, но и смогут служить вам долгие годы, не принося практически никаких хлопот по уходу. Строительство заборов, промышленные ограждения, автоматические гаражные ворота – вот далеко не полный перечень того, где с успехом может применяться этот качественный и универсальный материал.