www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: Компания "ЕвроДом+"
Регион: Симферополь
Адрес: Жигалиной 18
Web-сайт: http://eurodom.crimea.ua
Телефоны: +38(066)747-99-84


Прайс-лист
--

 

 

Строительный магазин
Строительный портал / Компания "ЕвроДом+" / Строительный магазин / Автоматика для распашных откатных ворот CAME, NICE, FAAC, DOORHAN, BFT, в Крыму.
Ваша корзина пуста

Автоматика для распашных откатных ворот CAME, NICE, FAAC, DOORHAN, BFT, в Крыму.


465,00 EUR за шт
Производитель: CAME, NICE.
Поставщик: Компания "ЕвроДом+"
Телефон: +38(066)747-99-84
Город: Симферополь
Автоматика для распашных откатных ворот CAME, NICE, FAAC, DOORHAN, BFT, в Крыму.

Компания «ЕвроДом+» предлагает широкий выбор автоматических ворот, роллет, автоматики для всех типов ворот, шлагбаумов и складского перегрузочного оборудования в Крыму и Украине.

Автоматизировать ваши въездные ворота cаme или Nice очень удобно с компанией ЕвроДом+. Мы предлагаем не только купить автоматику для ворот cаme всех типов по отличной цене в Москве, оснастить ее различными системами безопасности, но и предлагаем свои услуги по монтажу любых видов автоматики для ворот cаme, ее ремонту и обслуживанию.

Прежде чем купить привода для ворот cаme мы рекомендуем проконсультироваться с нашим специалистом относительно возможности использования его с тем или иным типом ворот cаme. При необходимости, наш сотрудник подъедет к Вам бесплатно, чтобы на месте оценить, какой именно привод для автоматических ворот cаme Вам необходим, а также цену работ по установке и отладке ворот cаme или любой другой фирмы.

Автоматика для ворот Nice, CAME и других производителей

Автоматика ворот cаme или Nice, а также представленная на отечественном рынке другими производителями, различается по такой составляющей, как цена. Самыми дорогими являются устройства автоматики для ворот производства FAAC, ворота Marantec и ворота Hormann. Среднюю ценовую нишу заняли производители Doorhan, а также ворота Bernal и ворота CAME. Самые доступные приводы для автоматических ворот у Nice, у ворот Lift-Master и у ворот Daspi.

Автоматика для ворот CAME и для ворот Nice, Marantec серии Comfort 220-252 отлично зарекомендовали себя для секционных ворот бытового использования.

Широко распространены осевые приводы Nice серии Soon и Marantec серии Dynamic XS1. Они используются для автоматизации частных ворот больших размеров, а привода для ворот Nice серии Sumo и Marantec серии Dynamic XS3 вместе с комплектами автоматики для промышленных секционных ворот cаme или Nice.